Ах этот сказочный мир, без масок

Герман Ьаканов Роршах
Мне сегодня долго снилось
Ваше светлое тепло.
Маслом нежным из вас лилось,
По груди моей текло.
Как боялись... как ревели...
Безразличность не стыдя.
Подсознание,как в постели,
На руках внесло себя.
Кто хотел те посылали.
Кто хотел тот послан был.
Искренности долго ждали ?
Кто что ждал, то получил.
Все открыли свою душу
И желание открыли.
Масок мир теперь разрушен.
Все мордашки оголили.
И по швам пошла система.
Люди ливнем с крыш летят.
Правдой сорваны эмблемы
Всех отрядов и команд.
Одиночеству причина
Уникальность на показ.
Человечества кончина.
Пробил этот смертный час!
И в прыжке сон оборвался
И ,вступая в песню дней,
Я до злости удивлялся
Лживости ублюдошных людей... -_-