Грустный суп

Михаил Лукашевич
Варил я суп капустный,
А получился – грустный.
Во рту капуста - хрусть!
И сжала сердце грусть.

Мне нужен суп весёлый!
Я плюхнул кока-колы
И положил миндаль…
Попробовал – печаль!

Невесел будет суп,
Покуда ноет зуб.