Фото-обои

Мария Хохрякова
Переезжай ко мне?Сделаем здесь ремонт,
У тебя будет жилье,у меня свой понт.
Я отдам тебе часть полок,
Ящик для обуви,для пары стопок.
Ты сможешь курить в квартире,
Я собирать твой пепел на пыле.
Вечером неизменно кино Поланского.
Да,я люблю полусладкое,красного.
На полутороспалке вдвоем теплее,
Станет тесно,я на диван-смелее.
Я почти не храплю- ты знаешь.
Да и мало сплю,а ты быстро засыпаешь.
Хочешь повесим не черные,а светлее?
Сделаем фото-обои,с видом на Пиренеи?
Можешь бросать носки где угодно.
Будем есть на полу-как-то было модно.
Хочешь оставь на ночь свет,
Я так тоже делала в пять лет.
Переезжай ко мне?Сделаем здесь ремонт,
У тебя будет жилье,у меня свой понт.