Ну и почти о клубах

Мария Хохрякова
бу,давай жить одним днем?!
Хочешь старости?
Ну хоть немного радости?
Вот ты дома и что?
Пьешь свой чай,
это скучно,кончай.
Накопления,экономия?
Меланхолия,все меланхолия.
Как же можно искать так смысл?
Это верно неискренность мыслей.
Ладно,ладно,копи на дом.
Строй его в бесконечность.сом.
Или может машину другую?
Где та старая?аа..тебе не простую.
Боже,смилостивись о нем,
Пусть живет одним днем.

P.S: Кстати,когда накопишь.Будешь нянчить внука.Не учи его собирать деньги,это скучно.