Музыкальный момент

Не Все Ли Равно
радио в автобусе
новости в основном ужасные
реклама черт знает чего
грохот и завывания
новопещерного века

внезапно
красивые аккорды
различимые слова
голос придушенный
но несомненно человеческий

“…there’s a house in New Orleans
and it’s called The Rising Sun…”

души моей тревога
чуть легче

но не проезжать же свою остановку