На пляже

Сергей Шабанов
Искрится море-солнце!

И свежий бриз - приятель
Рассеял нам жару!
Веселый отдыхающий
Шумит на берегу.

Татушками покрытые
Несемся мы к кораллам
Катамаран и маска
Покажут чудо нам.

Там под водою тихо...
Стрекочет лишь моторчик-
И камни - если стукнутся
А крабы - те - рычат?

наверно нам достанется-
Подарок моря Красного:
Пиратская бутылка-
Со схемой тайника!

Порхают рыбки чудные
Над красотой коралловой-
Как бабочки над розами,-
У бабушки в саду.

20.06.11