ты не меня не любишь

Александр Сутягин
ты меня не любишь!
нет больше поцелуев!
нет любви печали!
нет больше ссор в постели!
нет радости в тебе!
но есть обычная привычка
в тебе ругать меня
и всё что не делал
не помогает нам!
ты ходишь тут и там
и говоришь мне надо!
я дам тебе что хочешь,
но хочешь ты всего
но только не меня!
повесил руки я!
не знаю что делать мне!!!