Я теряю тебя...

Емил Миланов
Я теряю тебя - 
ТЕРЯЮ!, -
когда
уходишь туда, - 
куда?, - 
я не знаю...

И сердце
сжимает
боль -
НАВСЕГДА!, -
боюсь, -
тебя
потеряю.

Когда
уходишь туда,
куда
я не знаю...