Мысли 1

Адель Золотая
Наверное, мир не прост
Нельзя испить до дна из чащи,
И днем и ночью мучает вопрос
Кто с кем? Кто где? Кто наши?
И сносит ветром все слова
Еще несказанные раньше
Казалось бы, и боль ушла
А выход стоит искать дальше...