По разному

Антоха Волков
Остановилась речь,
Течет река неумолимо.
Прощания без встреч,
Вот так влекли необьяснимо.

А мысли мягкой рябью,
В стекле на облаках.
И утром станут явью,
В крови и синяках.

Ведь ложь не бред,
А способ выжить.
Их зависть - вред,
Они не дышат.

Мертвы глаза,
И в душах пусто.
Не слишком стар,
Но чаще  грустно.

Под колпаком,
Истратив жизни.
Быть игроком,
Все мои мысли.

При этом жить,
И не боятся.
Тебя любить,
Будем смеяться.