Я Люблю Вас...

Алеся Голузина
Я Люблю Вас
Так бережно, так сокровенно...
В палитре глаз
Смешаю краски вдохновенно,
Напомнив о себе не раз
Я буду ждать смиренно Вас,
Сейчас грустна, а через час —
Уже весна, и мы танцуем вальс...
Я Люблю Вас
Так откровенно,
Что от себя самой бегу...
Вихрь осени настиг мгновенно,—
Листья зябнут на снегу:
Снег укрыл их постепенно,
Напомнив, что всё земное —  тленно,
Лишь сила фраз:"Люблю Вас!"
Мне воскрешение дарит неизменно!
Да, я Люблю Вас
Так трепетно и самозабвенно,
Когда  роняете степенно
Вы в тишину дождливый глас...