Погреться...

Татьяна Алексеевна Юдина
             Спасибо автору - Олег Кошелев -
                "Уважуха"
            http://www.stihi.ru/2011/08/21/119

                Покуда выпить есть -
                конечно уважают!..
                Когда стакан налит,
                тебе всего желают!

                И в рот тебе глядят -
                Ты умный, лучший самый!
                Я знаю их, бродяг,
                И знаю их забавы...

                Узнает каждый их -
                В кино они играют!
                Им выпить "на троих",
                Никто не дозволяет,

                А ты такой добряк,
                Налил по полстакана -
                Погреться хоть бы так
                В промозглости тумана....

                25.11.11
                С-Петербург