***

Алеся Голузина
Осень шуршит под ногами листвою,
С невинностью нежно в яблочном поцелуе - привкус корицы,
Под шалью багряно-кружевною хочу я касаться руки рукою,
Осень, ласкай присутствием перья у птицы...

- Скажи, как подумать мог,
что тебя я не люблю больше?
- Да хранит тебя Бог...
Хочешь, задержи меня на дольше...


Осень плывёт, вальсируя страною,
Мы войдём в наш дом и я ставни открою,
Как хорошо быть мне рядом с тобою,
Этой осенью я так счастлива быть женою...

27.06.11