Возлюбленная моя

Алеся Голузина
вдохнула "Осень" (Морозов Виктор) http://www.stihi.ru/2011/09/27/2277

Мой взгляд обращён к дождю,
Что вплетён в кудри её багряные...
Возлюбленная моя в джемпере от кутюр,
Поцелуями плавит сердца  людей оловянные...

С лаской мне приготовит шоколадное фондю,
Для  прикосновений подставит щёчки румяные,—
Она брезглива, как  прежде,  к вранью,
Ароматы её тела пряные...

Клонит к самому корню*
Уста свои сладко-рдяные, —
Ни слова не пророню:
Пусть её ко мне влекут думы мои тайные,
Моя женщина Осень, я тебя соблазню...


____________
Спасибо Поэту за вдохновение!

*Корень в данном произведении означает душу и дух человека. Его сущность, основу основ, глубину...