шлюха

Ружовы Колер
райская девочка, райское яблоко
руки в морщинах и кожица дряблая.
что ты предложишь мне, моя птичка?
шёпот листвы? снег в рукавичках?
пышные формы юбки платформы
гримы и пантомимы
экспрессо лунго и корто
короткие шорты на кортах.
теннис футбол лёд мартини

девочка, женщина! хватит!
снова одень своё платье.
исчезни. оденься. ни пуха..!
женщина-девочка.