Дай мне еще минуту!

Олег Литвинов
Что-то гвоздем по сердцу.
Холодно, и не согреется.
И карвалол не лечит.
Время меня калечит.

Медленный такт,  минуты.
Жизни бегут секунды.
Слушай, моя дорога.
Ты подожди немного!

Дай мне еще минуту!
Я же в долгу не буду!
Много еще на сердце.
Чтобы другим согреется.

Я не сказал так много!
Что тебе жаль ей Богу?!
Память уйми немного.
Ты же моя дорога.

Ржавым гвоздем по сердцу.
Холодно, мне не согреться.
Время меня не лечит.
Память меня калечит