Крик!

Ирина Украинец
Мне сегодня очень грустно
как будто крилья мне обрезали
и если слышит кто- нибудь
и если верит кто-нибудь
дай знак мне Господи!!!

Мне сегодня очень больно
мне нечим дышать
украли весь воздух
я руки безвольно сложу на кровать
и если слышит кто -нибудь
и если верит кто- нибудь
дай знак мне Господи!!!

И я крилья сошью сама Господи!
я буду видеть сквозь мрак
только дай ты мне знак!!!!