Кто чувствовал, тот знает, кто знает, тот поймет..

Яся Захарова
Все так сложно...так ложно...
Но мысли о том,
Как клялись мы друг другу,что будем навеки вдвоем,
        так тревожат...

И твои поцелуи под яркой луной,
Твои руки и губы...
Те мысли пронзают до дрожи...

И забыть это я никогда не смогу!
Трепет сердца... Слова...
Мне,наверно ничто не поможет...
удалить эти мысли...
о,Боже! Моя голова...! 
Это слишком наверное сложно,почти невозможно...!


... Пройдет время...
И знаешь,однажды,при встрече случайной с тобой,
Улыбнусь не тебе,посмотрев на тебя я,невольно...
В сердце больше не стрельнет... Не стрельнет шальная любовь
Знаешь... Просто,мне больше... Мне больше,как раньше, не больно!

Мне не больно глядеть в голубые,как небо,глаза!
Мне не больно,ты слышишь? Не больно подумать о прошлом... 
Мое сердце не верит...
Не верит,как раньше,слезам...
Как же просто все то,что когда-то казалось почти невозможным...
____
Эти взгляды в глаза,эти пальчики к теплым щекам,все признания и чувстсва-все это однажды проходит...
И родные,когда-то...любимые, в сердце гроза -это прошлое,это так быстро,без спроса уходит...

Улыбнись ты всему,что однажды бывало с тобой.
Это все испытанья... И,сколько бы ни было боли,-ты пойми,что притворство,а что означает любовь.
Ведь когда-то, опять, может это случится с тобою...