Пусть..

Адель Золотая
Пусть с твоей улыбкой начнется
Пусть не станет день твой грустным
Пусть ветер развеет все мысли
Пусть согреет душу чье-то счастье
Пусть не знаешь беды ты
Пусть с тебя начнется путь
Пусть ярким светом озарится
Пусть не станет горя
Пусть любовь лишь греет
Пусть наполнит радость
Пусть сойдемся взглядом в небе
Пусть тебя так полюбят, пусть.