Вороны

Алексей Анатольевич Карелин
ВОроны, вОроны, что же вы крУжитесь?
Что ж вы кружИтесь над мной?
Небо над вами всё в пасмурном кружеве
Взгляд у него ледяной.

Вороны, вороны, что же вам надобно?
Вырвали всё у меня.
Боль покуражилась. Счастье с ним. И до дна
Горе пить день ото дня.

Катятся, капают слёзы колючие,
Сердце в груди умерло.
 Вороны, вороны. Будто бы тучи вы.
К вам бы мне и на крыло.

Вороны, вороны. Вместе закружимся,
Вместе туда улетим,
Воронов стая слетится на ужин вся
Сердцем питаться моим.


25.11.2011 20:21