Дорога к свободе!

Александрус Старк
Не перенося себя на дух,
Переживая падения, взлеты...
Попробуй верить что надо,
Надо опять делать вдохи...

Надо стучать во все двери,
А может и выбить все окна,
Попробуй просто поверить,
Попробуй, ведь это не сложно!

Давай, посмотри мне в глаза,
Там увидишь горячие слезы...
Поверь, это не навсегда,
Пройдут ураганы и грозы!

Мы пешки, такая судьба,
Но в шахматах твердое правило,
Из пешки всегда можно сделать ферзя,
Как бы судьба не обставила!

Так сделай же шаг и бросай тело в бой!
Пусть в агонии бьются другие!
Оглянись, все мы здесь, все мы рядом с тобой,
Разорвутся пусть путы тугие!

И дойдя до краев черно-белой доски,
Ты радугу в небе узришь!
Свою душу из лап вырвешь черной тоски,
Только верь, лишь тогда победишь!