Хотелось бы...

Людмила Разборова
Хотелось бы в вальсе кружиться,
Любовью наполниться всклень,
Но рыщет голодной волчицей
Боль в сердце, и как ей не лень,
Со мной наигравшись намедни,
Затем поискать и найти
Смысл в том, чтоб любовью последней
Мелькнуть  у меня  пути.