Добро с кулаками

Сергей Халин
Как нам надо логически мыслить. Когда логике не поддаётся. То что в мире порою творится. Изумляться лиш нам остаётся. Говорят что добро с кулаками. Разве можно поверить в такое. Нас легавые лупят ногами. Нарушая свои же законы. Нам навязывают раболепство. Заставляют нас жить как им надо. Чем скажите платить им за это. Пика в бок им за это награда. Ну и что нам порой остаётся. Чем нам жить и на что уповать. Когда только в крови захлебнётся. Эта жадная лживая власть. Интересно какая расплата. Ждёт самих их за их преступленья. Лично мне ихней крови ненадо. Но Господь видит всё без сомненья!