Облака

Сергей Халин
Как мне быть. Что мне делать. Когда в камере душной тоска. Что хотел получил. Что искал то нашёл. За решоткой плывут облака. Кроме них никого. Только ночью луна. Стены пол потолок тишина. Что то думать устал. Кто то что то сказал. В голове кавардак кутерьма. Вроде годы летят. Если смотриш назад. Всё что было уже не вернуть. А в перёд посмотри. Что там есть впереди. Ничего нету там ну и пусть. Надо жить и терпеть. Правда всётаки есть. Не растратить бы совесть и честь. Пусть не скоро звонок. Всё же кончится срок. А пока облака всё что есть!