Ошибки прошлого

Роман Ачкасов
Ошибки прошлого мне не дают покоя!
И отдают тупою болью в настоящем!
Стоящим на очереди стать прошлым!

Ошибки прошлого вдруг настигают в настоящем!
И больно по душе терзают!
И шрамы от ударов судьбы ноют,
Когда в жизни наступает невзгода!

Ошибки прошлого мне не дают покоя!
На то,хотелось знать,чья воля!
И почему от них  мне дана неволя!
И боль воспоминаний разъедает!
И почему со временем не затухает!

Ошибки прошлого,тени забытых людей!
Списки телефонов потерянных друзей!
И номер той,которую давно простил,
Но не забыл!А потому не вспомнил!