***

Мария Кучер
незаметно, она становилась своей.
Знала когда звонит твой будильник, знала о том, что по утрам ты неохотно говоришь, пока не выпьешь горячего кофе, и то после второй кружки. ЕЕ трогательные коленки торчали, пока ты его пил. Твой кофе. Она сидела в твой , уже слегка растянутой рубашке и смотрела на тебя, иногда восторженно, иногда как любопытный воробей. Ну все, мне пора... говорил ты, созвонимся, да?

Только знаешь, мне сегодня в Казань, вечером, вернусь завтра послезавтра. Черт, опять наверно простыну в дороге, поэтому лучше подожди, пока вернусь дня на три четыре...
Ты береги себя эти дни.
не чмокая ты убегал по делам, оставляя в доме ее...
работал, говорил, возвращался

Быстро писал смс, слушай я дома...
и в ответ смайлик...

Слушай ты приедешь? Только захвати по дороге хлеб, я забыл. Какой, ну черный наверное, вроде бы как даже здоровей... Да и ешь лимон, он полезен, сейчас вон на улице какая мерзота...
А если простынешь, то сразу целый и с сахаром... ввек здоровая будешь...
она слушала, и даже на другом конце мира он чувствовал, что она улыбается и кивает головой, да да , целый лимон, конечно, здоровой ...