Принесите мне на могилу цветы

Дарья Жихарева
Принесите мне на могилу цветы.
Только, пожалуйста, не шумите.
Не стойте долго, в том нет нужды.
И ничего не говорите.

Не надо ни каких воспоминаний,
Заламываний рук, и слез. Зачем?
И фраз: "Ах, если бы мы только знали!"
Уж не вернуть и не помочь ничем.

Н нужно никого ни в чем винить.
И недовольство выражать судьбой.
Не так прочна, оказывается, жизни нить.
Оковы сброшены. Теперь я обрела покой.