Каббала артиклей...

Пономаренко Владимир
Как вожделение снежинки
Впадает в спячку зимним пухом,
Так я в обнимку с Вини Пухом
По счастью праздную поминки.

Тут  сколько хочешь, удивляйся
Своей догадке искромётной,
Но странной удали залётной
Мешают страусовы яйца,

Которые сварились в тигле
Расплава истинных эмоций.
На карте неизвестных лоций
Читаю каббалу артиклей.

Шестиконечною звездою
Меня карают за потери.
Я сновидениям не верю,
Твержу себе – и хрен с тобою...

25.11.2011