Женщинам России

Николай Казаковъ
Только женщины умеют любить —
и Бога, и человека.



Простые женщины России
Хранили верность вы всегда.
Мы на груди своей носили
Ваш светлый образ сквозь года.
               НАДЕЖДА сердце согревала,
               Нам ВЕРА знаменем была,
               ЛЮБОВЬ на подвиг вдохновляла
               И за собою нас звала.
Поэты вас обожествляли
Во все былые времена,
И в память золотом вписали
Святые ваши имена.



25.11.2011г.