Вид снизу

Сергей Бронников
Смотри: огонь подо льдом,
Перекошенный от страсти,
Плавит надменную глыбу -
Она поливает дождем

Еще бы битый век старался,
Она б сошла с ума от неги,
Но сбито пламя, смят несчастный
Порывом снега