Когда ж, синичка - триолет 24

Виктор Шергов 2
                Графине М. 
               
Когда ж, синичка, ты на Родину взлетишь!?
Когда ж проявишься подругой долгожданной!!
Хоть на три дня,… а так  -  всё тишь да тишь…

Когда ж, синичка, ты на Родину взлетишь!?
Тебя мы встретим с песнями крылатыми,
Отшельница ты наша долго -  долгождатая…

Когда ж, синичка, ты на Родину взлетишь!?
Когда ж проявишься… подругой долгожданной…

                Ты…прилетишь…