О важности слов

Ахиней Бредонесущий
О важности слов (Маме)


Говорим вполголоса, хоть никто и не спит
В голосах наших вечность, и усталости хрип
Говорим просто так, просто надо ведь что-то сказать
Ведь не скажешь сейчас, и не вспомнишь, не сможешь опять

А сказать нам хотелось бы много всего
За весь век не сказать, да и слов за весь век не найти
А попробуешь, вдруг, как назло онемеет язык
И теряясь на миг, этот очень растянутый миг
Долго смотришь в глаза, и как рыба молчишь

Наша жизнь так длинна, и не виден конец
Впереди расставаний и встреч кутерьма
Как и прежде мы будем, не срываясь на крик
Говорить вполголоса, три словечка, хоть никто и не спит


25.11.11