Я хочу быть каждым, словом красоты для тебя

Светлана Добрянская
Я хочу быть каждым, словом красоты для тебя …
… прости…, но Ты мой путь,
…плечами я пожму, куда идти, как бросить, …
… серое уныние плащом осенним натянуть, …
… оставить хризантему вазе, а тоску себе оставить…
… и росчерком пера перечеркнуть… тебя, слова…
-И?
-Все…
- Что больше между нами?
… слова, слова…
…., себя не обмануть – 
… в сто тысяч строк не расписать словами, и все мне не расставить по местам …