Когда уже невмоготу... Триолет

Николай Марута
Когда уже невмоготу,
Иду к своей соседке -
Её ценю за доброту,
Когда уже невмоготу.
Там теплоту я обрету,
Осуществив свою мечту...
Когда уже невмоготу,
Иду к своей соседке!