Вот бы...

Пакулов Сергей Витальевич
Вот бы взять и взлететь высоко,
Чтоб земля из под ног убегала.
Мне хождений по миру так мало,
Вот бы взять и взлететь высоко.

Вот  бы взять и забыть тебя,
Чтоб ни разу потом не вспомнить
И себя перестать неволить.
Вот бы взять и забыть тебя.

Вот бы к морю на рыжий песок,
Что бы волны о камни бились,
Чтоб мы снова друг в друга влюбились.
Вот бы к морю на рыжий песок.

Вот бы выпить закат как вино
И упасть от такой попойки
Прям на сани к игривой тройке.
Вот бы выпить закат как вино.

Вот бы сердце свое не мучать
От любви, от мечтаний и снов.
Я на все что угодно готов,
Лишь бы сердце свое не мучать.