Любовь

Лариса Кулдыркаева
Любовь, она струится лучезарным светом,
и дом наш, наполняя пустотой.
Где нет вопросов, и отсутствуют ответы,
и мир без Мрака, и дурных идей.

Любовью изливается планета,
кусочек света и немножечко добра.
Всё в первозданном виде, видим это.
Творец протягивает руку нам всегда.

И это под семью замками не сокрыто,
здесь всё для каждого в ассортименте есть:
наш мир желаний, Души безгрешной;
мой мир надежды, тоже есть.

КЛИ..12.2010г.