как мне жалко вас

Следующий Образ
как мне жалко вас….
как мне жалко
это небо и звезды
которые не могут не смотреть
на дохлого пса, что лежит у дороги,
и бомжа, что тянет его кишки

на похорона атеиста
и попа, что отпевает его в последний путь


как мне жалко вас….
как мне жалко
нашу матушку – землю,
которая не может не носить на себе
проститутку-мать-одиночку
которая *** сосет,
так как больше ничего не умеет,
а потом детей целует,
потому-что так сильно их любит.

отца - сутенёра своих детей,
который сам иногда трахает свою дочь


ах как мне жалко вас….
ах как жалко
это солнце и море,
которые не могут не радовать
серийного убийцу,
который в поисках очередной…

владельца руки,
нажимающей на кнопку
пуска ядерной ракеты

мента желающего получить медаль

охотника на последнего мамонта

тебя

меня


как мне жалко вас….
как мне жалко
это лето и эту весну
этот воздух и этот ветер
этот день и эту ночь…..