Вылечи мою бессонницу...

Оксана Шер
Вылечи мою бессонницу. Поговори со мной перед сном о чем-нибудь хорошем. Долго-долго. Начни хоть с самого утра. А потом посиди со мной рядом. Близко-близко и тихо-тихо. Так, чтобы, положив голову к тебе на грудь, я чувствовала твой запах и слышала биение сердца. А потом не тащи меня в кровать, говоря что завтра рано подниматься, а нам еще надо кое-что успеть. Не надо отстранять меня от себя. Оставь меня там. Дай еще немного посидеть в тишине. Я сама встану и пойду в спальню. И все будет даже лучше, чем раньше... А потом не засыпай. Потерпи. Подожди пока усну я. Обними меня, дай устроиться и успокоиться в лекалах твоего тела. И просто подожди. Только не забудь сказать как ты меня любишь. А потом поцелуй в спутанные волосы и шею. И еще раз скажи о том как нам повезло. А я потрусь щекой о твою руку, поцелую твои пальцы, устроюсь еще удобнее и засну. Вот увидишь... Обещаю.