Иванушка

Утенок Вадя
Живет человече
Не тужит сидит
То гости нагрянут
То всякий бандит

Житуха людская
Мила и метет
Метель дубовая
по доскам скребет

Что скажешь родная?
Люблю..? не молчи
Ответа услышу
И лягу к печи