Пародия на стихи В. Краснова До себя за Жизнь не д

Ганчаров Леонид
До себя за Жизнь не добредёшь...
Виталий Краснов

http://www.stihi.ru/2010/11/01/4850

 До себя за Жизнь не добредёшь –
 Ноги спотыкаются о страсти.
 Вот у ног одной передохнёшь –
 Ковыляешь до другой напасти…

 До последней из страстей, до смерти,
 До последней Женщины… с косой,
 Донесёшь изношенное сердце,
 Не стыдясь, что голый и босой.
//////////////////////////////////

ВСТРЕЧА  СО  СТАРУШКОЙ

 Брёл я как-то лесополосой,
 Был тогда, как и сейчас, "под мухой".
 Привязалась бабушка с косой:
 "Эй, касатик,-шамкала,-послухай!"

 Думал я, что встретил смерть в лесу,
 Страх сковал, стоял, штаны марая.
 А старушка мне дала косу:
 "Накоси сенца, милок, стара я!"

 Вдруг кукушка крикнула:"Ку-ку!" -
 Нет старушки, только я, тверёзый...
 Я повесил кеды на суку,
 А штаны оставил под берёзой.



изображение - из интернета