Боль

Алёна Настоящая
Я пишу и пишу о любви.
Я бросаю,реву,возвращаюсь...
Эту адскую боль в груди
Заглушить стихами пытаюсь...

Я стою и курю в окно,
И мечтаю забыться скорее.
Но в глазах постоянно одно...
Я так жить не могу,не умею!

Кто сказал,что любовь пройдет?
Кто сказал мне,что время лечит?
"Тебя счастье конечно найдет,
А стихи твои раны залечат.''

Я сейчас не похожа на всех-
Я кричу,задыхаюсь,страдаю...
И не нужен мне звонкий смех-
Не хочу,не живу...умираю...

Всё,что можно болит внутри,
Сердце ноет,душа увядает!
"Ты из памяти всё сотри",-
Говорят,но не я отвечаю...

Мои волосы,руки,глаза
Говорят за меня без слов...
Вот опять покатилась слеза.
Не могу я об этом без слёз!

Потемнело в глазах опять...
Что за боль?Это ужас творится!
Боже,сколько можно страдать?
Ну скажите,что всё мне снится!

Вот опять написала стихи
Всё о том же больном и сердечном,
О холодном камне в груди,
Что застыл похоже навечно!