Ночь на улице

Чхенкели Кристина
Ночь на улице,
Витрины красуются,
А над нами плывут облака.
Белый туман стелится,
Тело не греется,
На щеке застывшая слеза.
Ты посмотришь ей в глаза -
Нет в них доброты и мести,
Нет в них смелости и чести.
Не увидишь ничего.
Только сердце будет биться.
Только сердце, словно птица.
Ты запомнишь её имя.
Ты запомнишь навсегда.