хочу забыть о прошлом

Ульяна Алексеева 3
Я хочу забыть о прошлом
Жить реальностью что есть,
Я хочу забыть о многом
Слёз моих от бед не счесть,
Я многое хочу простить исправить и забыть
А может просто амнезия своей жизни часть из памяти стереть,
К чему себе я лгу? зачем всё это; эти мысли, этот крик отчаянной души
И мне всё больше хочется жить в одиночестве, в глуши,
Если нужно выбирать, то я бы не пришла на свет
Поскольку, кажется, что в этом мире места для меня здесь нет,
Повсюду ложь, законов власти правота
На тех, кто ниже смотрят свысока,
А кто же им даёт такое право быть чем-то выше и сильней?
И почему всё время сильный наносит пораженье в стены тех, кто их слабей,
Мне хочется, чтоб не было плохих для нас вестей
В этом веке стало мало верных друзей,
И каких только мерзких по жизни встречала я людей
Множество пройдено путей и дорог
От подарков приходила сотни раз в восторг,
А после слёзы бежали ручьём
все мечты мои смыло дождём,
нет я не чуть не жалею, пусть горит оно красным огнём
моя жизнь и в то, что я верю
я хочу забыть о прошлом,
чтобы жизнь была яркой и простой
пусть стоит верный друг за спиной,
и не кажется близкий, чужим
всё, что было останется там за рекой
где когда то встречались с тобой,
мне хочется жизни маски стереть
или легче просто умереть.