О вере

Олег Есаулков
От бедных мыслей тяжело сдавило грудь,
Я задыхаюсь от несбывшихся желаний,
И, потеряв из вида жизни суть,
Пускаюсь в поиски дешевых оправданий.

Поток невежества туманит мне мозги,
Набором тестов, почему один и беден,
А за окошком не видать ни зги,
Мой мир стал пуст и безнадежно бледен.

Я знаю точно, это временный симптом,
Вслед за туманом вновь наступит ясность,
Нельзя себя оставить "на потом",
В откладывании главная несчастность!

Когда угодно Богу, будет ВСЁ!
Всё сложится, хоть мыслилось иначе,
И вера в чудо вовсе ни при чем,
В Себя и в БОГА ВЕРА много значит!