И это было счастьем...

Светлана Мель
И это было счастьем до головокруженья.
Колючий снег, и ветер, и скользкая брусчатка...
И встреча по закону земного притяженья -
Мол, притянулись души - пора телам встречаться!

По странному наитью ты был уже мне дорог
Ещё до нашей встречи средь ветреного танца...
И стал твоим открытьем обледенелый город,
В котором ты, подумав, решил со мной остаться.

И даже научился ходить по гололёду.
Потом всерьёз поверил, что здесь бывает лето.
По меркам календарным прошло четыре года.
Какой звезде спасибо сказать за встречу эту?
                (15.11)