Любовный суд

Владислав Дерягин
Во всех грехах я виноват перед тобою.
За встречу, за любовь,
Но не искусила ты счастья
Найти ко мне свою любовь!
И если б был суд небесный
Судьёй была бы ты одна.
То я бы был бы виноватым для тебя.
Хотя чего же сделал я?
Сказал тебе: “ Что тебя люблю!”.
А ты в ответ сказала смело:
“ Что я лишь друг и точка в твоей судьбе”.
Так в чем же я виновником стал перед тобою?
Открыл любовь к тебе всего лишь.