Кто запретит...

Паршин Дмитрий Борисович
********

Кто запретит мне дарить букеты,
       Милой своей весне…

Кто запретит рисовать портреты
       Пальчиком на стекле…

Кто запретит мне встречать рассветы,
       С милой на едине…

Кто отнимет мои куплеты,
       Тот вырвет сердце мне…


© Dm B. Pure, 2010