вкусная любофька

Фимка
Собственные мысли окуни в шоколад
 ешь
 собственную грусть окуни в мармелад
 ешь
 время смешай с жевачкой
 жуй
 ненависть в косячок
 дуй
 горе смешай с мартини
 пей
 ненависть за окно
 лей
 жадность закрой в шкафу
 держи
 месть вообще не ешь
 бежи
 в новость добавь перец
 не плюй
 новость бывает плохая
 жуй
 в чувства добавь ваниль
 дари
 в любовь ничего не мешай
 жди