Риторический... Ноябрь 2011г

Сейсеич
Подброшенная мною вверх монета
Застыла, не желая падать в руку,
Остановив ход времени по кругу.
И замерла в безмолвии планета...
Весь город, словно каменный Колосс
Застыл со всем движением, со спешкой,
Ведь разрешиться ни орлом ни решкой
Не может мною заданный вопрос.