Жизнь

Владислав Дерягин
О сладок пир!
В вине купается народ!
Ребенок, где то одинок, забыт мамашей он родной.
Она в тусовке мировой.
Отец скотина удалая!
Отцовство свое, не признавая
Пытается своё счастье в попу поцеловать!
 
Ребёнок мал, еще в учебе!
Он понимает, что в утробе
“ Он был желанным и родным!”,
А сейчас ненужным и чужим.

Ох, сколько в мире таких дядей!
Которые не знают, что значит для  дитя:  “ Отец ”.
Когда отец им нужен, так же как и мама.